Über uns

Respekt vor dem Ursprung, Mut zur Innovation: Bei The Court Dining Experience kreiert Küchenchef Phillip Lange aus ungewöhnlichen Zutaten kulinarische Kunstwerke.

WOrauf wir Wert legen

Respekt vor dem Ursprung, Mut zur Innovation: Im Mittelpunkt bei The Court Dining Experience steht die Wertschätzung für jedes Gericht und jede Zutat. Traditionelle Gerichte suchen Sie bei uns vergebens; stattdessen erwartet Sie eine faszinierende Kombination aus scheinbar unvereinbaren Speisen, die in der Hand von Küchenchef Phillip Lange zu einem kulinarischen Kunstwerk verschmelzen.

Mit multisensorisch konzipierten und zubereiteten Gerichten werden hier alle Sinne angesprochen – vom ersten Anblick bis zum letzten Bissen. 

Ein Schmelztiegel der Kulturen: Die Menüs, die alle zwei Monate saisonal angepasst werden, spiegeln die lebendige und vielfältige Esskultur Düsseldorfs wider – exquisit, dynamisch und geprägt von Einflüssen aus der kulinarischen Tradition Little Tokyos. 

Getränke

Begleitend zu Ihrem gewählten Menü, finden Sie bei uns auch eine Auswahl an exzellenten Weinen. Ihren Wein können Sie sich mit beratender Unterstützung unserer Service Mitarbeiter:innen aus unserem begehbaren Weinschrank auswählen.

Auch Bier-Liebhaber kommen bei uns nicht zu kurz. Wir bieten ein Sortiment ausgewählter deutscher Biere an.

Unsere Spirituosenauswahl umfasst eine Vielzahl von hochwertigen und handverlesenen Produkten aus aller Welt. Von erlesenen Whiskys und aromatischen Gins bis hin zu exotischem Rum und edlen Tequilas haben wir für jeden Geschmack das Richtige.

Wir beraten Sie gerne bei der passenden Getränkeauswahl oder kreieren Ihr persönliches Lieblingsgetränk.

Wir suchen Verstärkung für unser Team!

Es ist eine passende und interessante Stelle für Sie dabei? Dann bewerben Sie sich jetzt und senden Sie uns Ihre ausführlichen Bewerbungsunterlagen an:

hr-dusxd@thewellem.com

Di. - Sa. 18 - 23 Uhr, Letzte Menübestellung bis 20 Uhr
So. - Mo. Ruhetag